同性生子公司

深圳代孕咨询,佛经怀孕期间适合读什么经

  

  1。 怀孕期间适合阅读什么

  根据经典记载,怀孕期间适合的佛经有:“藏菩萨本经”,“妙法莲经”观世音菩萨“ Bo门”和“药师琉璃光汝来的欲望经”,其优点如下:

  《西藏菩萨本元经》:

  “如果在未来的世界中,严·富蒂尼,沙利,婆罗门,长老,外行人以及其他所有人,等等。以及异性恋种族,在阅读此经典著作之初的七日之内,就有新生或男女之分。 它是新生婴儿,或者是男性还是女性。如果您有幸,可以增加幸福和生活。”

  “神秘莲花莲花经观世音菩萨普通产品”:

  “如果有一个女人,如果您要一个男人,崇拜以支持观世音菩萨,您将生一个聪明的男人,如果您要一个女孩,您将生下一个有性的女人。 得体的外表,苏志德本,大家的爱戴和尊重。千手观音菩萨无穷无尽。 如果有众生,敬拜观世音菩萨。”

  《药剂师刘立光如来的原始功绩》:

  “也许女人在工作。极度痛苦。如果可以说出自己的心声,那就赞美吧。尊敬的提供其他。消除了所有苦难。孩子出生了。站满了。好吧。观众很高兴。图里根很聪明。安贤病少了。没有什么能击败他的精神。”

  

  1。 所有佛教经文都有无限的优点。 在怀孕期间,您会读到佛经是串联在一起的。读哪个具体经文,是一起阅读一个或多个阅读,完全取决于个人命运,其兴趣和优点之间没有区别。“藏经”是帮助您的孩子消除业障的最佳方法。 建议您在怀孕期间每天阅读。 如果您有一段时间不能学习圣经,则可以每天阅读简短的“ Pumenpin”。 对于不学习佛陀的准妈妈来说,这比较容易。从头开始,然后逐渐开始阅读“西藏经典”。最好是在怀孕期间阅读超过七,七十九次,并且在婴儿出生后每天至少阅读一次。

  2。 在怀孕期间,您可以随时随地对南吴观音菩萨或南吴地藏菩萨讲话或冥想。佛陀和菩萨的神圣标志之间没有区别。

  3。 在怀孕期间,阅读“门徒规则”并听一些佛教乐曲(在这里我建议齐瑜的《心经》,观音菩萨,悔录,Pu门歌,大慈悲和其他佛教乐曲)对婴儿进行胎教也是一件好事。哦。

  4。 在怀孕期间多做一些善事,最好是帮助打印佛经,佛像,免费动物等。,并把做好事的优点归还给婴儿。,为宝宝保存好。

  5, 如果您在怀孕期间可以吃素,那也是一个很大的优点。 它可以帮助婴儿深圳代孕机构及其本人和家人消除灾难。如果很难吃纯素,也可以在第15天的第一天(十天:第八,十四,十五,十八,二十三,二十四,二十八,二(19,30),但不要在怀孕和产后杀死生命和弥补,这对母子不利!

  

  二,看完月经后如何还给宝宝?

  以下版本供您参考,关键在于诚意,您可以说您希望自己的宝贝!

  (把你的手掌放在一起)门徒________,我要效法,回到新生儿(最后一个孩子),依靠菩萨的力量,所有的罪恶都将被消除,它们将转化为抚寿会, 他们将是好的和庄严的,一切都会成功,它们将成为胜利的根源。

  门徒_____,祈祷_____菩萨对菩萨被缝的大同情和同情(读过三遍)!

  

  第三,特别推荐使用藏文圣经来帮助胎儿:

  1。 在您怀孕之前,请阅读《地藏经》,为地藏菩萨的祝福祈祷,并赐予一个拥有祝福和智慧的儿子。

  2。 怀孕期间,父母双方最好每天至少阅读三遍“藏传佛教本元”,或将一千种“南方佛教菩萨”的声音读回给胎儿及其私生债权人。氏族亲戚很高兴生活在纯净的土地上。这将消除高血压的因果关系,并且孩子将来会受到很大的祝福。

  3。 当女人第一次怀孕时,无论是男性胎儿还是女性胎儿,胎儿每隔7天就会发生变化。 如果可以为胎儿读藏文,胎儿可以读南菩萨菩萨,并且可以被销毁。白人在前世的罪过。胎儿在7日发生变化,菩萨的力量使胎儿的外表更加正确。 出生后,很容易维持健康和长寿。如果婴儿最初是有福的,那么高呼和诵念菩萨的名字的优点将使他有福和繁荣。

  对于孩子来说,很容易在怀孕期间改变自己的命运,并且有望帮助他们摆脱因果报应的观念。它在出生后就固定了,所以他不得不依靠佛法亲自做。 许多好的行为被释放去实践,这是非常困难的。

  在怀孕期间更容易改变命运。同样,人死后更容易深圳助孕机构模仿和改变命运。

  因此,在怀孕期间,建议父母双方都为孩子们阅读藏文。

  出生后,您不必回馈孩子,只需回馈您的亲戚,即前几代人的债权人。

  

  4。 回复文字:

  怀孕期间藏文阅读回文:

  (门徒)____________________________________________愿本罪行的_____部(或______藏传菩萨的声音)的优点,回到胎儿的腹部,世代相传。氏族祈求西藏国王菩萨的怜悯,他将成为慈悲和同情的主人,并将超越他们,以便消除业力,使痛苦得到快乐,净土将死。门徒真的要求认罪。(3次)

  愿死者的亲王convert依佛陀,convert依法律,convert依僧侣(3次),convert依佛陀的两只脚,convert依法律,脱离欲望,convert依僧侣, 尊重佛陀,转化为地狱,转化为地狱,转化为法律,不要堕落为饥饿,转化为和尚,不要堕落为野兽(3(次)转化为佛陀,转化为法律, 转换为和尚(3次)

  怀孕前后阅读经文:

  (纪律)________愿从此念诵藏传经文的优胜之处(或南菩萨的声音______),然后回到负债累累的债权人,他将自己的一生献给了门徒,向南乌达祈祷。 仁慈并成为藏传菩萨慈悲的主人,超越他们,以便消除业力,摆脱苦难和喜乐,过上纯净的土地。门徒真的要求认罪。(3次)

  愿死者的亲王convert依佛陀,convert依法律,convert依僧侣(3次),convert依佛陀的两只脚,convert依法律,脱离欲望,convert依僧侣, 尊重佛陀,转化为地狱,转化为地狱,转化为法律,不要堕落为饥饿,转化为和尚,不要堕落为野兽(3(次)转化为佛陀,转化为法律, 转换为和尚(3次)

  

  依附于佛陀的怀孕和诵经深圳个人代妈

  1。 佛经的真正好处(我希望怀孕或准备怀孕)(从姚林弟兄那里转移过来)

  我崇拜佛教经文的真正好处是,如我所愿,得到了我的好女儿。

  在2007年初,我知道自己又怀孕了。 我已经有一个两岁的儿子。 我该怎么办?一个重大问题摆在我面前。如果我不接触佛法,那一定是我做的。但是那时我听说过佛法,因此我坚定了坚定的信念,to依了我的佛陀。这时,我的佛陀带路,一个姐姐支持我,给了我极大的信心。 我坚信菩萨会祝福我。 自从我还是个孩子以来,我就注定了我。 如果堕胎是致命的,那是绝对不可能的。坦白说,我也害怕遭受地狱之苦。一句话深深地打动了我:“肚子里的胎儿,你就是她的菩萨”。我以为我的孩子一定在乞求我不要杀死她的肚子。 有一次我乞求菩萨让我紧急获得第二个孩子证书。我是她的菩萨!我丈夫给了我支持。 他不反对我的决定,但由于家庭中的某些事情,他无权帮助我获得证书。除了他之外的每个人都不同意,包括父母,我的朋友和领导人。我什至威胁了我一些话。 我沉思着菩萨的名字。 我认为这些是菩萨对我的考验。

  4月,我去了柏林禅寺参加改建。 我从早上坐短途汽车到达中午。 仅停留了两个小时。那两个小时匆匆过去了!看到熙熙crowd的人群中柏林禅寺的红墙,我哭了起来,没有人注意到我的失落。 我知道菩萨在看着我,我向经过的每一个佛鞠躬!在庄严的大厅里,我和人群一起进行了避难仪式。 我肚子里的孩子们和我庄严地在佛陀面前发了四个誓言!我祈求观世音菩萨给我一个女孩,一个像寡妇一样聪明的女孩!拥有孩子和孩子将是多么幸福!

  那时,我常常无法入夜。 我很想申请证书,所以我在《地藏经》中背诵这句话。或写日记鼓励自己。最终,在经历了一系列的考验之后,我的二胎证书于六月获得了。 这就是地藏菩萨的祝福!

  怀孕期间,我读得最多的是《藏经》。 有空的时候,我读《观世音菩萨》,但很少读。除了恢复所有的情绪和所有的高血压外,我的愿望是使胎儿回到我的腹部,使其快乐,容易成长,并且寿命得以延长。希望她是一个女孩。到期日没有运动,但医生发现胎儿心跳缓慢,通常为120-160。 她总是116或118。 我认为速度不是很慢,但是医生很着急,建议我们切掉它。这样,在2007年冬天,我生了一个非常健康,漂亮的孩子女儿。剖宫产后两天两夜疼痛难忍。 伤得太多,我无法入睡。与我的第一胎相比,它的不适感要高出一百倍。当时我在想,真不舒服,真是地狱!这样,我更怕地狱,我需要更多地学习佛陀。我对承受的痛苦的理解是:1。 我没有过美好的生活,并且总是回到孩子那里来快乐,容易养育(我的儿子很难等待)。2。 可能会有更严重的事情发生,因为诵经决心要忍受这两天的痛苦。3。 了解苦难更有利于学习佛陀。

  现在该谈论她的女儿了。 她和她的儿子确实不同。 自从她出生以来就没有哭过。 现在已经七个月了,她总共没有哭过几次。她非常喜欢大笑,从出生到现在,她每天都要笑几次。在她出生的前四天,她一直安静地睡觉,饿着肚子哼着两次,吃饭然后睡觉,闭着眼睛,闭着眼睛微笑着,我感到自己的微笑,整个世界的花朵都打开了。第五天,她睁开眼睛环顾四周。 她仍然吃着东西,不哭就睡了。直到两个月前,就是这样,偶尔因打h而哭泣,拥抱并拍打后背和打h,一切都还好。每个人都说“家好像她不在那里”那么安静。她有时从下午1点到晚上6点睡觉,并且一直在睡觉。

  我记得她在坐牢中时,她在晚上收拾母乳,吃了又吃,她抬头看着天花板,她笑着,吃了又吃又笑了。我只打开很暗的灯,天花板上没有黑色。我认为她一定看到了让她高兴的原因。

  现在,她喜欢出去玩,或者喜欢在车上玩,给她一个玩具,一个人玩,然后把她放在床上而没有麻烦。(我儿子以前必须拥有它)。我从来没有倒过硫酸,我从来没有在晚上哭过,我在晚上睡得很好,我哼着几次去喝牛奶,吃牛奶并入睡。通常,直到第二天晚上9点以上才睡觉。喜欢喝小米汤,不喜欢奶粉。她取笑她时咯咯笑了笑。

  另外,我的家人,朋友和领导者在我怀孕的后期为我提供了支持。这主要是菩萨的祝福!谢谢菩萨!!我想告诉我的朋友谁已经怀孕了。 请相信我。 您真诚的祈祷和祈祷必定会如您所愿。另外,不要在怀孕期间沉迷。我认为这对自己和氧化都有好处。

  

  2。 我想请孕妇背诵佛经-我的经历

  最近,我在罐子里看到一些兄弟讨论了胎儿如何听音乐和听经文以进行胎教。 我以为两个月前我也发帖问过如何为胎儿背诵藏文。谢谢!现在,我女儿写下我的感受并与所有人分享已经超过一个月了。

  阅读《艾滋病经文》的最初决定主要是因为经文说,新生儿可能“容易养育”。我最害怕听到孩子在哭。 楼下有个孩子一直在哭。 每当我走过他的门时,我都会感到有些沮丧。自从妻子怀孕以来,我开始断断续续地阅读藏文,而在工作时我只读了30遍(羞愧的我开始思考49遍)。因为我不懂“七日之内”,所以我在论坛上问了我的兄弟们,最后采取了最安全的方法。 在过去的七天里,我数次阅读经文并朝圣。

  接下来的事情真的很有帮助。 妻子的出生非常顺利。 进入产房仅花了半个小时。 我告诉第一次来的女人,应该很快(我要求一个分娩室,然后陪她们一起去)。妻子还说,她认为生孩子并不像别人所说的那么糟糕。女儿出生时有六磅和两个体重,长50厘米,标准身材。出生后,他被转移到三人病房。 小房间里有六个成年人和三个婴儿互相凝视。仅仅影响他人的休息还不够。过了一会儿,护士来了,说那个病房刚从医院出院。 我们刚刚申请过,并且成功转移到了单病房。当我进去看看时,我很安静,并且有一张护送床。 我很高兴能一口气从空中宣读了圣号,回头看看小东西是如何像天使一样睡觉的。

  回家后,一切顺利,妻子的牛奶令人惊讶。 其他人开玩笑说这很可惜,只是生了一对双胞胎。罕见的是,孩子基本上不会哭泣或发声,除非他饿了,否则会哭几次。我的祖父还建议她不要急于母乳喂养并哭泣,这样她的肺活量就会很大,呵呵。通常,我吃饱了或者独自一人睡觉(不要哄哄),或者环顾四周,独自在一张小床上玩耍,踢着踢,有人可以和别人在一起。我每晚喝两次牛奶,喝酒后上床睡觉。 事实证明,我每次都可以和我在一起。 现在我无能为力了。 我的妻子不会让我起床。 我昨天睡着了直到天亮,不认识叶娘。两人什么时候起床母乳喂养。妻子说,总共有两次,每次十分钟,她吃饭后就去睡觉了。这是“易于维护”的意思吗?

  写通票后,每个人都笑了。我不敢说这一定是来自地藏菩萨的祝福。 简而言之,我真的没有去带孩子去(基本上我们是嘴巴,是老年人做饭)。我想如果罐子里有一个怀孕的兄弟,我仍然会花一些时间阅读佛经,让自己安心。 另外,孩子真的很容易接受。 至少我晚上可以睡得更多(笑话)。南武地藏菩萨!

  

标签: 深圳助孕价格

上一篇:深圳代孕需要多少钱,孕期漏吃一样东西,结果生
  • 下一篇:深圳代孕妈妈,嫂子怀孕我妈过来照顾她,谁料她 返回列表
  • 最新文章

    热门文章